当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
岳池县:加快推进嘉陵江水源供水工程建设
发布时间:2020-03-10 22:35:00     信息来源:岳池县水务局     浏览量:

岳池县嘉陵江水源供水工程项目是广蓉合作的重点民生项目,引进成都市兴蓉环境股份有限公司投资约6.7亿元建设日供水规模15万立方米的供水厂。该项目分两期实施,其中,一期工程概算投资4.97亿元,日供水规模8万立方米,建设期两年,计划2020年12月底前完成建设实现通水联调联试。2019年度,该项目完成投资2.4亿元,完成净水厂至县城段管线工程5400米管道安装及取水口至净水厂段管线工程3898米管道安装。

当前,我县积极应对新冠肺炎疫情影响,进一步增强紧迫感,抢抓工程进度,坚持每周一督查,切实督促该项目在保证质量的前提下加快建设进度,确保疫情防控与工程项目建设“两不误”。该项目于2020年2月21日复工,截至目前,已完成200米雨水管管沟开挖,完成管道安装1348米,正在开展雨水管安装、临电设施安装及制水主体工程基础开挖等工作。

2020年,我县将督促项目法人单位紧抓项目建设阶段目标,倒排工期,加压推动,确保高质量完成嘉陵江水源供水工程建设工作,全年完成投资2.57亿元,在2020年12月底前实现项目全线通水联调联试。(岳池县水务局 邓云红)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: