当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
岳池县抢抓重点水利工程建设进度
发布时间:2020-03-06 17:37:29     信息来源:岳池县水务局     浏览量:

当前,新冠肺炎疫情防控工作已进入新阶段,岳池县水务局在全力做好各项防疫工作的同时,抓紧工程开工复工,确保疫情防控与工程项目建设“两不误”,全力打好疫情防控阻击战。

一是压实责任。制定复工方案,坚持主要领导带头一手抓疫情防控,一手抓项目建设,严格落实“一个项目、一个领导、一个班子、一个责任人、一周检查”的“五个一”工作机制,细化目标责任,有效实现6个重点水利项目的全面复工,复工人员达170人。二是强化服务。坚持每周召开1次专项工作调度会,重点研究解决项目复工建设过程中遇到的瓶颈问题;严格执行项目落实专人跟踪服务工作机制,组织28名干部职工分组下沉到一线,及时帮助协调解决项目复工过程中的困难。截至目前,已分发到项目现场口罩1300个、消毒液120瓶、体温枪27支。三是狠抓督导。坚持每周一督查,深入项目一线调研指导,切实督促项目在保证质量的前提下加快建设进度,截至目前,已累计投入挖掘机19台、双轿车8辆、装载机1台、抽水机25台,完成净水厂主雨水管沟槽开挖200米、土石方开挖2.2万方、工程整地49亩、高位水池基础开挖100%。(岳池县水务局 邓云红)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: