当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
华蓥市水务局召开矿产资源领域专项巡察反馈意见会
发布时间:2020-03-04 14:47:04     信息来源:华蓥市水务局     浏览量:

2020年3月3日,华蓥市水务局在水务局6楼会议室召开矿产资源领域专项巡察反馈意见会,会议由水务局党组书记、局长李荣主持,市委巡察工作领导小组成员刘安华,市委组织部黄超,市委第一巡察组组长段义林、副组长张洪荣、巡察专员杜刚、联络员林岱,水务局班子成员、市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组陈红霞及水务局相关股室负责人参加会议。


会上,市委第一巡察组组长段义林向水务局党组反馈了矿产资源领域专项巡察意见并提出了整改意见,市委巡察工作领导小组成员刘安华提出了整改要求。水务局党组书记、局长李荣现场签订了巡察整改承诺书,诚恳接受第一巡察组的反馈意见,照单全收。并表态,将提高政治站位,认真制定切实可行的整改方案,逐项扎实整改到位。同时,组织开好整改专题民主生活会,并以此为契机,在水库、水资源管理等方面汲取教训,举一反三,建立健全各项制度,提高工作水平,依法依规的开展工作。

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: