当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
邻水县水务开展局迎春送暖入社区活动
发布时间:2020-01-19 00:35:22     信息来源:邻水县水务局     浏览量:

为深入贯彻落实县委十三届十一次全会暨县委经济工作会议指示精神,扎实做好2020年春节前夕慰问工作,1月16日,邻水县水务局党委书记甘文波一行6人前往共驻共建单位鼎屏镇西街社区开展节前慰问活动。


甘文波同志代表县水务局分别向西街社区部分退休干部、困难党员与困难一线职工表达了新春祝福,赠送了食用油、大米等生活用品,并与同志们进行了亲切交流。甘文波表示,党的关怀无时无刻不在牵挂大家,开展慰问活动既是积极响应县委号召,也是县水务局应当肩负的社会责任,更是拉近党群关系的重要举措,无论老同志还是一线职工,都为我们的社会建设作出了不可小觑的重要贡献,希望大家常怀感恩之心,在未来的日子里努力工作,用心生活,创造更加美好的明天。

活动最后,西街社区负责人与接受慰问的同志致以谢意,他们纷纷表示,县水务局这次春节慰问活动带来的是祝福,赠送的是物品,温暖的是人心。(邻水县水务局 冯永会 黄霄)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: