当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
邻水县水务局召开水务系统2019年度述责述廉工作会
发布时间:2020-01-02 21:35:35     信息来源:邻水县水务局     浏览量:

12月31日上午,邻水县水务系统2019年度述责述廉工作会在县水务局七楼会议室顺利召开。局党委书记甘文波主持会议,县纪委驻农业农村局纪检组长冯耀出席会议,局班子成员、机关全体干部职工、基层站所负责人参加了会议。


本次述责述廉工作重点从学习贯彻党的十九届四中全会精神及党规党纪、执行政治纪律和政治规矩、推进党风廉政建设和反腐败工作、贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定和市委市政府十项规定及其实施细则、自查自纠利用地方名贵特产谋取私利问题、个人廉洁自律情况等7个方面进行双述,局党委书记、班子成员带头带领,随机抽取的站所室负责人8人进行了述责述廉,其他同志进行了书面双述。

会上,纪检组长冯耀对每一个双述人员进行了点评,意见中肯、建议合理,同时,冯耀组长指出,县水务局2019年党风廉政建设工作扎实,未产生重大违纪问题,但仍要高度重视民生工程、水利工程质量、财务制度落实、基层站所职工管理等工作。

局党委书记甘文波强调,一年一度的述责述廉工作既是县委对我们2019年度工作的例行体检,也是我们做好2020年度工作的强大驱动力。2020年,我局将把本次“双述”工作会作为新的起点,坚持理论联系实际,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持党风廉政建设责任制,不断扎紧制度的“铁笼子”,把实现好、维护好、发展好群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,不断转变工作作风,增强服务水平,为高质量建设美丽繁荣和谐邻水提供更加坚定的水利保障。(邻水县水务局 黄霄)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: