当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
华蓥市水务局“四举措”推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布时间:2019-09-25 17:58:20     信息来源:广安市水务局     浏览量:

一、迅速传达安排。918日下午组织全局干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会,及时传达学习中央、省委、广安市委和华蓥市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并就如何开展主题教育进行全面动员,明确具体目标、内容、范围、要求,做到有的放矢。

二、组建工作专班。成立了以局党组书记为组长、班子成员为副组长、各股室负责人为成员的主题教育领导小组,下设办公室于局办公室,负责统筹、协调、安排。

三、坚持示范引领。局领导班子带头坚持先学先改,示范引领,坚持全面覆盖、层层推进,坚持突出重点、务求实效,以钉钉子精神全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深深入,确保活动取得实效。

四、大力营造氛围。组织全局干部职工开展“学习强国”学习平台学习使用大比拼。同时,及时组建主题教育工作群,传达上级文件精神,安排水务局活动事宜,交流学习体会,营造浓厚的活动氛围,激发全局干部职工活动兴趣,提升活动成效。(华蓥市水务局宋丽华)

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: