当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
“初心如磐,使命在肩”邻水县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 
发布时间:2019-09-24 15:50:35     信息来源:广安市水务局     浏览量:

为深入贯彻落实中央、省委、市委和县委主题教育工作会议精神,确保我局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效。920日,邻水县水务局在七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由局长林木主持,局党委书记甘文波就我局主题教育动员部署,县委主题教育第九巡回指导组组长詹建林到会指导并作讲话。

会议传达学习了中省市县主题教育工作会议精神,会议指出,深入认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实际,是落实管党治党责任的主要内容,是实现水务事业高质量发展的重要契机,切实要将其作为一项重大政治任务来抓。

会议强调,全体干部职工要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委、县委的决策部署上来,要结合水务工作实际,发挥水务技术支撑作用,做好水务行业扫黑除恶、河道采砂、乱点乱象治理、水利脱贫攻坚等工作,强化政治站位,圆满完成规定动作;强化调查研究,找齐差距补短板。把水利改革高质量发展要求落到实处,确保主题教育活动取得实效。

此次主题教育动员会同庆祝新中国成立70周年结合起来,同落实当前水务工作任务结合起来,做到有机融合、相互促进,引导干部职工把主题教育激发出来的热情和干劲,转化为推动水务事业发展的强大动力,发挥邻水水务人的光和热,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(拟稿:吴丹;审核:王兴全)


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: