当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
武胜县总河长、县长文阁开展河长巡河工作
发布时间:2019-09-11 11:39:15     信息来源:广安市水务局     浏览量:

910,武胜县总河长、县长文阁一行到长滩寺河开展河长巡河工作,实地查看了五排水库水环境综合治理、街子产业新城污水处理厂运行、凯特化工企业生产等情况,对长滩寺河河长制工作进行了现场交办。

文阁强调,要加快实施五排水库水环境治理,督促施工方早日完成所有设备安装并投入运行,落实专人打捞库区漂浮物,做好日常水库保洁;要加强街子产业新城污水处理厂运行监管,加快街子场镇支管网建设进度,确保街子工业园区所有企业工业废水和场镇生活污水全部接入污水处理厂,严禁污水超标排放和偷排漏排;要本着水质“只能变好,不能变差”的原则,加大长滩寺河水污染综合治理力度,加快各类项目建设进度,沿线各乡镇要做好长滩寺河河面保洁。

分管环保的副县长,生态环境、住建、水务等部门主要负责人陪同调研。

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: