当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
华蓥市水务局召开华蓥市采煤沉陷区乡村公路建设(一期)工程禄市至华龙段项目水土保持方案技术审查会
发布时间:2019-09-10 16:49:22     信息来源:广安市水务局     浏览量:

201996上午,华蓥市水务局主持召开了《华蓥市采煤沉陷区乡村公路建设(一期)工程禄市至华龙段项目水土保持方案》技术审查会议。

华蓥市采煤沉陷区乡村公路建设(一期)工程禄市至华龙段项目位于华蓥市禄市镇、华龙街道,项目征占用地面积10.01hm2。路线全长4.988公里,路基宽度6.5m,行车道宽3.0m×2,土路肩宽0.25m×2,沥青路面,设计荷载为公路Ⅱ级。

会前,与会人员和技术审查专家查勘了项目现场。会上听取了建设单位就该项目基本情况介绍和设计单位就“方案”设计情况的汇报,专家组对该方案进行了充分讨论,认为该设计方案基本可行,施工场地、临时堆土场选址合理、水土保持防治措施得当,方案通过审查。专家组要求设计单位进一步复核方案水土保持总投资、土石方平衡、补充施工场地相关说明、完善附图等评审意见,及时按照评审意见修改完善,尽快形成报批稿报请主管部门审批。

华蓥市水务局、华蓥市通达交通开发有限责任公司、方案设计单位四川天缘环境工程咨询有限公司负责人及代表参会。(华蓥市水务局蒋力)


责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: