当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
广安区水务局召开“三抓”及水利行业三年补短板项目工作专题研究会
发布时间:2019-08-09 16:39:12     信息来源:广安市水务局     浏览量:

83日,广安区水务局组织召开了“三抓”及水利行业三年补短板项目工作专题研究会,会上对三年内的项目争取、包装和储备确定了工作方向。广安区水务局全体班子成员和项目股室负责人参加了会议。

会上,首先对我单位当前水利项目建设进度、项目储备及项目入库等情况进行了通报,随后各负责人就项目实施和包装情况进行了发言。副局长邓涛对我区近期项目工作会议精神进行了传达,并提出在包装项目时,要用好用活政策,基准发力,确保项目落实落地;项目实施时,要及时跟进做好配套工作,确保项目及时完成验收和审计。副局长张兵及局机关党委书记陈浩然同志先后进行了讲话。

最后,局党委书记、局长杨江霞同志强调。一是进一步解放思想。在项目建设上,不仅仅是补短板,还要强监管,确保项目发挥效益。二是进一步提升项目包装科学性。在项目包装上,要严格按照文件要求做实前期工作,并且要更多的考虑群众的实际诉求,而堤防建设、河道治理等项目要考虑景观性。三是进一步加快项目进度。前期工作中积极跟踪配合完成各个环节,施工过程中及时处理协调施工过程出现的问题,项目完工后尽早开展项目验收、审计等。


责任编辑:游青青
上一篇:
下一篇: