当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
华蓥市水务局召开黑龙峡景区旅游扶贫建设项目行洪论证技术审查会
发布时间:2019-07-26 11:44:17     信息来源:广安市水务局     浏览量:

2019年7月21日上午,华蓥市水务局主持召开了《黑龙峡景区旅游扶贫建设项目行洪论证与河势稳定评价报告》技术审查会议。

黑龙峡景区旅游扶贫建设项目位于华蓥山石林景区以西,华蓥市红岩乡境内,项目总用地面积6km2,规划新建和扩改建车行道、游步道、新建游客服务中心、停车场、漂流道、旅游栈道、漂流一上下站等旅游设施。规划漂流河段长约4.5公里。

会前,与会专家通过现场查勘。会上听取了建设单位就该项目基本情况介绍和设计单位就“方案”设计情况的汇报,专家组对该方案进行了认真审查并提出了修改意见,专家组认为该方案基础资料翔实,研究方法和技术方案基本可行,水文分析和设计洪水、水位流量关系计算成果基本合理可用,行洪论证和与河势稳定的结论基本合理,原则同意该报告。专家组要求设计单位进一步复核相关基础数据和规范,补充项目所在河流的相关规划、完善项目总平面图等评审意见,及时按照评审意见修改完善,尽快形成报批稿报请主管部门审批。



责任编辑:杜娟
上一篇:
下一篇: