当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
华蓥市水务局召开城北公交首末站及新能源充电站建设项目水土保持方案技术审查会
发布时间:2019-07-19 17:32:04     信息来源:华蓥市水务局     浏览量:

2019718日下午,华蓥市水务局主持召开了《城北公交首末站及新能源充电站建设项目水土保持方案》技术审查会议。

城北公交首末站及新能源充电站建设项目位于华蓥市华龙街道办事处射红庙村,项目总用地面积1.80hm2(约27亩),规划总建筑面积3492m2

会前,与会人员和技术审查专家查勘了项目现场。会上听取了建设单位就该项目基本情况介绍和设计单位就“方案”设计情况的汇报,专家组对该方案进行了充分讨论,认为该设计方案基本可行,临时施工场地、临时表土堆场选址合理、水土保持防治措施得当,方案为补报方案缺乏一些支撑材料,方案需修改完善经过专家组复核再上报。专家组要求设计单位进一步复核方案概预算、土石方平衡、补充场地原地貌情况说明、完善附图等评审意见,及时按照评审意见修改完善,尽快形成报批稿报请主管部门审批。

华蓥市水务局、华蓥市交通投资开发有限责任公司、审查专家、方案设计单位四川翰鼎工程设计有限公司负责人及代表参会。(华蓥市水务局蒋力)


责任编辑:华蓥市水务局
上一篇:
下一篇: