当前位置: 首页>新闻中心>区市县动态
前锋区水务局组织召开扫黑除恶专项斗争工作专题学习会
发布时间:2018-09-05 18:00:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

95日,前锋区水务局组织召开全区水务系统扫黑除恶专项斗争工作专题学习会。会议由党组成员、总工程师杨开德主持,水务局全体干部职工参加了会议。

会议组织学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识要点、扫黑除恶专项斗争参阅资料、扫黑除恶专项斗争明白纸等,让职工明白了党中央部署的扫黑除恶专项斗争,是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的迫切要求,是推进有效社会治理的现实需要,是促进社会公平正义的内在要求,是巩固党的执政根基的必然要求。并对全区水务系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进作了安排。

会议强调,全体干部职工需对扫黑除恶专项斗争工作高度重视起来,明确任务,落实责任。

会上对前期扫黑除恶专项斗争学习情况进行了测试。

责任编辑:谭纯初
上一篇:
下一篇: