当前位置: 首页>机构设置>内设机构
办公室(信访科)
发布时间:2019-07-10 17:03:29     信息来源:广安市水务局     浏览量:

协助局领导协调、处理机关日常工作、部门之间业务工作和机关管理工作;负责承办重大会议和重要接待工作;制定和组织实施局机关各项工作制度;负责局机关的文秘、保密机要、信访、宣传、档案和后勤管理等工作;负责局机关固定资产实物及其他公物管理;负责局机关并指导局直属单位的机构编制、干部人事等工作;负责机关党建工作;负责局机关党风廉政建设和纪检监察工作;负责局机关及事业单位的离退休人员管理工作;管理全市水务行业信息,负责全市水务行业绩效考核管理工作;负责网站建设管理工作。组织办理人大代表建议、政协委员提案;负责水务行业的综治维稳和防邪工作;统筹协调水利脱贫攻坚工作。负责对全市水利项目资金进行内部审计和监督;组织机关和直属单位的财务、国有资产行政事业性收费和党政领导干部经济责任的内部审计监督。

主任:刘小勇,联系电话:0826-2333493

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: