当前位置: 首页>机构设置>内设机构
行政审批与安全监督科(水政执法科)
发布时间:2019-07-10 17:10:43     信息来源:广安市水务局     浏览量:

负责重大涉水违法事件的查处,协调跨区域水事纠纷,组织水政监察和水行政执法。指导全市水务行政许可工作,负责局机关审批服务便民化工作;拟订水利改革发展政策和贯彻意见;指导全市水利行业普法工作;承担局行政复议、行政应诉、行政赔偿和行政调解工作;负责局机关文件和协议(合同)合法性审查;负责行政权力依法公开运行和网络理政平台的动态管理。组织实施水利工程质量和安全监督工作。指导本市行政区域内水务部门管理的水利、农村水电站设施设备的安全监督管理及保护工作;制定全市水务行业安全生产预案;按照分级管理原则,指导水库、小电站大坝及农村小电站的安全监督。督促检查水利重大政策、决策部署和重点工作的贯彻落实。指导全市农村水电站、农村电气化建设与管理工作;负责全市管理范围内农村水电站企业生产经营方面的各类统计报表。组织全市水利行业扫黑除恶工作。指导水利反恐工作。

科长:蒋默,联系电话:0826-2360938

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: