当前位置: 首页>机构设置>内设机构
水利水保科
发布时间:2019-07-10 17:12:47     信息来源:广安市水务局     浏览量:

指导全市已建成水利工程的运行管理、水库安全管理;指导水利工程供水价格的测算和水费征收管理工作;指导全市已成灌区配套与节水改造、中小型水库除险加固、水毁工程修复工作;指导村镇集中供水和农村饮水安全的建设与管理;指导全市农村水利改革和社会化服务工作;指导全市蓄水保水和灌溉用水管理;负责水利民生工程相关工作;负责水利脱贫攻坚、乡村振兴涉水事务的具体工作。拟订并组织实施全市水土保持规划;负责全市水土保持预防监督、水土流失监测和综合防治,定期发布水土流失监测公告;按照权限负责全市建设项目水土保持方案审查、水土保持补偿费征收、水土保持设施验收管理工作;参与水土保持违法案件的查处;组织实施水土保持工作考核,负责市水土保持委员会办公室的日常工作。指导全市水系绿化工作。

科长:陈小芳,联系电话:0826-2356036

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: