当前位置: 首页>政务公开>民生工程
胡勇带队检查水利工程建设管理工作
发布时间:2019-06-25 11:42:15     信息来源:广安市水务局     浏览量:

2019年6月19-20日,市水务局党组成员、总工程师胡勇带领水利水保科相关人员到邻水县、华蓥市检查水利工程建设管理工作。

胡总一行深入实地先后检查了邻水县云鼎水厂在建项目、狮子口水厂、金银岩水库、和平水库,华蓥市杨家桥水库、油房沟水库,最后分别在当地水务局召开了座谈会,对现场检查发现的问题进行了交流,对小型水库安全运行管理监督检查相关办法进行了现场培训。胡总要求:一是在建工程(水厂建设、水库除险加固)要加快工程工程进度。要规范安全操作,在安全生产的前提下,注重工程的质量和进度。有的工程涉及的范围大、人口多,要及时编制安全度汛应急方案,制定切实可行的应急措施。二是加强小型水库运行管理。各地各单位要对照《小型水库安全运行监督检查办法》对辖区内的小型水库进行自查和检查。相关乡镇长要明确行政职责并严格执行,水务部门要切实履行强监管职责。三是加强党风廉政建设和扫黑除恶现象排查。坚持一岗双责,项目管理中要注重党风廉政建设,不吃拿卡要,建设廉政工程,并同时注意排查黑恶现象,铲除滋生黑恶的土壤。

华蓥市水务局局长李荣、副局长张韬,邻水县水务局局党委书记甘文波、副局长杨刚以及相关乡镇长分别在各自辖区内陪同。



责任编辑:杜娟
上一篇:
下一篇: