当前位置: 首页>政务公开>民生工程
我市开展农建综合示范区建设现场考核评分
发布时间:2017-06-27 15:59:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

6月22日,市农田水利基本建设指挥部组织召开全市2017年农建综合示范区建设现场考评会。市水务局副局长王孝华参加考评,并就示范区建设工作提出明确要求。与会人员先后现场考察了武胜县三溪农建综合示范区、岳池县白庙瞿家店农建综合示范区、广安区兴平文明农建综合示范区、前锋区白鹤农建综合示范区、华蓥市姚家塝农建综合示范区、邻水县柑子观音环线农建综合示范区。每到一个示范区现场点,工作人员对该示范区内的农建基础设施建设情况、管护责任落实及管理情况、示范区内产业融合、助力脱贫攻坚等情况进行了详细介绍。现场考察后,所有参会人员对各区市县农建示范区建设情况进行了评分,最终结果将按比例计入全市农田水利基本建设绩效考评综合项目评分。对下步工作,考评组要求,一是各区市县互相学习、相互借鉴、取长补短进一步完善农建示范区建设,同时做好内业资料准备,为迎接省级考评做好准备。二是要提前谋划,抓好下一年度农田水利基本建设和农建示范区建设的规划。三是加快推进中省下达的2017年度小型农田水利、高效节水和维修养护项目实施,按时完成任务。市农建办相关人员,各区市县水务局分管领导、农建办主任参加会议。

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: