当前位置: 首页>政务公开>民生工程
市水务局农水科现场检查农村饮用水工程建设情况
发布时间:2017-01-11 15:56:00     信息来源:广安市水务局     浏览量:

邻水县御临镇礞石村饮用水问题,市、局领导极为重视。1月10日,受水务局领导安排,农水科组织邻水县丰源水务投资有限公司等相关负责人对邻水县御临镇礞石村人饮工程进行检查。从现场检查看,工程质量和进度总体情况较好,得到当地干部群众充分肯定。

检查强调,农村饮用水工程是一项重要的民生工程,各方应切实树立民生意识、大局意识、服务意识,进一步加强工程质量、安全和进度控制,确保工程春节前建成通水。针对施工现状,检查指出两点改进意见:一是清水池上的水泥盖板增加排气孔。二是加强水质卫生监测。水质应进行专门检测,生活饮用水达到卫生标准,确保村民喝上清洁卫生水。

1.png

2.png

3.png

4.png

责任编辑:广安市水务局
上一篇:
下一篇: